Crea-Symbola lanciano i 102 indicatori per valorizzare l'olio italiano
Expo 2015 MilanoAssegnato l'1 luglio al Castello di Spessa di Capriva del Friuli
Vino e professioniSi chiama T.N. 11 Gandfels 2013
Sostenibilità ambientaleTanti i vantaggi per produttori e rivenditori legati a La Selezione del Sindaco
Innovazioni tecnologicheE' il nuovo presidente dell'Istituto Marchigiano di Tutela Vini
Vino e professioniPer la realtà vitivinicola che ha unito Cantina Colli Vicentini di Montecchio Maggiore, Cantina di Gambellara e Cantina Val Leogra di Malo
Vino e professioni14 buyer americani provenienti da Boston, Chicago, San Francisco, Los Angeles Seattle, New Orleans, Washington, New York, Denver e Houston
Turismo del VinoBrindisi per 1100 nella notte del Prosecco e dei Rosè
Vino e culturaPerformance live di Elisabetta Rogai a Pietrasanta Galleria Open One
Vino al FemminileDelineate dal Consiglio di amministrazione del consorzio di tutela le linee guida
Vino e culturaInserito nella Top 20 dei vini estivi dal Wall Street Journal
Turismo del Vino22, 23 e 24 luglio a Calamandrana Alta (Asti)
Vino e ciboLo stile di vita italiano, le emozioni e i valori insiti nel prodotto sono i tre fattori che generano l'idea diffusa di italianità l'incidenza delle emozioni può arrivare addirittura ad oltre il +15% del fatturato, mettendo le ali al normale fatturato aziendale e potrebbe incrementare la nostra fetta di mercato di circa 90 milioni di potenziali nuovi clienti e di 4-5 miliardi di euro l'anno
Turismo del VinoA Bari il più grande evento mai realizzato al Sud: convegno, masterclass, banchi d'assaggio e cena firmata dallo chef Johnny Basti
Vino e cibo137 miliardi di euro: con un aumento del 2,6%, nel 2017 la produzione alimentare italiana ha scosso i postumi della crisi, guardando ai 190 miliardi, se si considera l'intero settore, comprensivo del primario. Le esportazioni registrano un +7% (fonte Federalimentare) avvicinandoci al fatturato da export enogastronomico di 50 miliardi, sognato a Milano Expo 2015.
Vino e ciboUNICA DONNA DEL VINO, SI È DISTINTA PER INNOVAZIONE E CONTRIBUTO A CRESCITA ECONOMIA ITALIANA.
Innovazioni tecnologicheConsorzi e Made in: come veicolare l'Eccellenza', quarta tappa del movimento 'Io sto con il Made in Italy'
Legislazione del vinoDall'esperienza del noto Sommelier e Wine Educator Filippo Bartolotta, del tour operator Le Baccanti e della scuola di cucina MaMa Florence, nasce MAMABLIP: una piattaforma multipotenziale per diffondere ovunque nel mondo la sapienza e la gioia di vivere della convivialità italiana.
Innovazioni tecnologicheDall'esperienza del noto Sommelier e Wine Educator Filippo Bartolotta, del tour operator Le Baccanti e della scuola di cucina MaMa Florence, nasce MAMABLIP: una piattaforma multipotenziale per diffondere ovunque nel mondo la sapienza e la gioia di vivere della convivialità italiana.
Innovazioni tecnologicheLa presentazione della rivista, nata dalla collaborazione tra Bubble’s Italia srl e Absit Daily, editore di Wine Meridian, sarà martedì 15 dicembre alle 17 in modalità digital.
Vino e professioniLa presentazione della rivista, nata dalla collaborazione tra Bubble’s Italia srl e Absit Daily, editore di Wine Meridian, sarà martedì 15 dicembre alle 17 in modalità digital.
Vino e professioniDue i paesi stranieri inclusi - Canton Ticino e Slovenia -, 498 i Tre Bicchieri, con il 35% di aziende biologiche o biodinamiche, 56 i vini entro i 15 euro e 12 Premi Speciali. Questi gli straordinari numeri della trentasettesima edizione della storica Guida.
Sostenibilità ambientaleDue i paesi stranieri inclusi - Canton Ticino e Slovenia -, 498 i Tre Bicchieri, con il 35% di aziende biologiche o biodinamiche, 56 i vini entro i 15 euro e 12 Premi Speciali. Questi gli straordinari numeri della trentasettesima edizione della storica Guida.
Sostenibilità ambientaleNel contesto dell'industria agroalimentare, la promozione del "Made in Italy" e il supporto ai giovani imprenditori sono di vitale importanza. QUIDQUID Srls presenta il suo innovativo progetto, www.myexpoitaly.it, una piattaforma web 4.0 che mira a rafforzare la filiera enoagroalimentare italiana attraverso una filiera 100% made in Italy.
Innovazioni tecnologicheNel contesto dell'industria agroalimentare, la promozione del "Made in Italy" e il supporto ai giovani imprenditori sono di vitale importanza. QUIDQUID Srls presenta il suo innovativo progetto, www.myexpoitaly.it, una piattaforma web 4.0 che mira a rafforzare la filiera enoagroalimentare italiana attraverso una filiera 100% made in Italy.
Innovazioni tecnologiche